Rabu, 06 Juli 2011

Frienship♥

Hai di Post ini gua mau ngenalin temen  gua yg gokil abis.. Namanya Adinda&Nadhia! pokoknya dimana ada mereka disitu ada gua. Cekidoooot

  1. Adinda Putri. Lahir di Bogor kota hujan pada tanggal 10 November 1998. Alhamdulillah lahir selamet, dia orangnya lucu, baiknya kelewatan dan jarang marah banget. gue suka dia soalnya dia orangnya ga itungan, tapi gua gasuka sama dia itu dia terlalu baik dan baiknya udah di ambang yang ga normal haha alias abnormal. Tapi dia Friendly banget orangnya, ga macem2  lagi. hhihihi ♥ya Nda 
  2. Nadhia Tawaffany lahir di Bogor kota hujan pada tanggal 19 Februari 1999. Dia paling muda di antara kita2 tp malah dia yg paling dewasa di banding gue ama Nda yg masih Childish banget. Nadhia cantik, kaya model tapi dia gamau jadi model dengan alasan "Gue gasuka, ribet!" hahaha dia orangnya adventure banget. Gua suka dia karena dia bisa jadi temen baik buat gue, dan kadang penasehat juga buat gue. hihihi
Nama panggilang Nda itu Nyinyi, Nadhia Minyi, dan gue Inyi. sebenernya penyebutannya agak susah kalo di gabungin dan malah jadi belibet hahaha.

Oke itu dia Bst Friend gue, ♥ya nyinyi minyi. Byee ({})

Tidak ada komentar:

Posting Komentar